您所在的位置:首页 >> 教学新闻动态
学校召开2019年省级在线开放课程建设推进会
发布日期:2019-09-19  浏览次数:864

为进一步推进学校在线开放课程建设,提升学校教师信息化建设水平,9月18日下午2019年省级在线开放课程建设推进会在行政楼813会议室举行,会议由教务处王世娟处长主持,教务处关琦副处长、2019年立项的12门省级在线开放课程负责人及建设团队及校级在线开放课程负责人出席了本次会议。

会议开始,王世娟处长首先结合“职教二十条”阐述了在线开放课程建设的重要性,介绍了12门省级在线开放课程及15门校级在线开放课程的申报、立项及建设情况;关琦副处长对省级在线开放课程的具体建设要求以及国家级在线开放课程的申报要求做了具体说明,解读了国家级在线开放课程的申报条件;最后王世娟处长从课程团队组织、教学资源建设、课程教学设计、开课教学活动及课程面向群体的组织等五个方面对目前在线开放课程建设中存在的问题进行分析,并提出了后期建设要求,并表示教务处将配合各课程建设团队做好教学管理。

本次在线开放课程建设推进会的召开,一方面推进省级在线开放课程保质保量完成建设,另一方面为明年申报国家级在线开放课程奠定基础。

王世娟处长主持会议

会议现场

版权所有:南京科技职业学院 教务处    技术支持:南京先极科技有限公司